自治州组织系统召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会
把组织部门建设成为标杆示范部门  

 2017-02-24      巴州报社


  2月23日下午,自治州组织系统召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会,各县市组织部长、基层办主任和州委组织部科室负责人以上干部参加了会议。

  州党委常委、组织部部长王久忠参加会议并讲话。

  会议指出,开展“学转促”活动,基础在“学”,关键在“转”,目的在“促”。全州组织系统和广大党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到自治区、自治州党委的决策部署上来,保持全面从严治党的政治定力,增强责任感、紧迫感和使命感,认真履职尽责,主动担当作为,把“学转促”活动抓好、抓实、抓出成效,推动党风政风向上向善。

  会议强调,组织部门作为落实全面从严治党的重要职能部门,要以总目标为统领,坚持所有工作都聚焦总目标,盯住总目标,落实总目标,服务总目标,要坚持学在前头、转在前头、促在前头,以严的标准、严的措施、严的纪律,在“学转促”专项活动中,深学讲话、做对党忠诚的表率,深刻查摆、做转变作风的表率,笃行落实、做履职尽责的表率,先做先行、做活动落实的表率,把组织部门建设成为标杆示范部门。

  会议要求,全州组织系统以更高的标准、更严的要求、更实的作风,把“学转促”专项活动组织好、开展好,以优良作风为建设幸福美好新巴州提供坚强的组织保证。(记者 谢晓艳 通讯员 王永成)





[责任编辑:武新梅]
主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395