州委组织部迅速传达学习贯彻自治州重要会议精神  

 2017-02-17      巴州报社


   2月15日,自治州围绕总目标贯彻自治区党委系列决策部署再落实工作会议结束后,巴州党委组织部立即召开干部职工大会,第一时间传达学习州党委书记李刚同志在会议上的重要讲话精神。

  会议要求,全体组工干部要深刻领会会议精神,牢固树立总目标意识,强化对总目标的再学习、再领会,坚持以总目标为统领,坚持组织工作服从服务于总目标,做到同心同向、同步同调、知行合一,确保中央及自治区、自治州党委各项决策部署落到实处。要进一步深入学习领会总目标的深刻内涵和重大意义,将知行合一作为践行总目标的出发点和落脚点,在认识上更加清醒、方向上更加明确、目标上更加清晰、行动上更加迅速,真正把思想行动统一到总目标上来。要将贯彻落实会议精神与贯彻落实自治区组织部长会议精神有机结合,坚持以社会稳定和长治久安总目标为统领、方向、主题和使命,紧紧围绕总目标谋划、推进、落实、检验全部工作,必须始终方向明、信心足、措施实,毫不懈怠地为反恐维稳系列“组合拳”提供服务,毫不动摇地为“一年稳住、两年巩固、三年常态”提供保障。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决坚定贯彻落实自治区、自治州党委决策部署,做绝对忠诚、坚持原则、敢于担当、转变作风、促进团结、严于律己的表率,坚持不懈建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,推动党员干部把社会稳定和长治久安总目标的具体要求变为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动。(通讯员 王永成)



[责任编辑:武新梅]
主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395