“党费日+”系列活动提升党员学习效果  

 2018-11-26      巴州报社


  11月23日上午,巴州档案局党支部组织全局党员干部开展了“党费日+”主题党日活动。
 
  巴州档案局党支部在活动中把“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动与“党费日+”主题党日活动结合起来开展,组织党员干部学习了《之江新语》中的部分章节和《习近平讲故事》中的励志故事内容。同时,还演示了“党费日+学习”“党费日+微党课”“党费日+学习心得”“党费日+发声亮剑”“党费日+警示教育”“党费日+月总结”等6项内容在钉钉软件上的运用技巧,使大家学会在钉钉软件上开展“党费日+”活动,不断增强党性锻炼,督促大家取长补短,共同提高。
 
  据了解,该局党支部8月份开展“党费日+”活动以来,党员干部献计献策,提出意见建议,不断丰富和完善活动内容,使“党费日+”活动制度化、规范化、常态化有序开展,广大党员干部学习有平台,活动有载体,锻炼有岗位,不断提升综合素质,达到了引导党员干部提升思想觉悟和组织能力、增强党性锻炼的目的,党支部的凝聚力、战斗力也逐步提高了。(通讯员 韩生玉)

 

 

[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395