现在如何连上365bet网站

和静启动2万亩“三北”防护林退化修复项目  

 2019-04-04      巴州报社


  针对一些“三北”生态林和经济林退化、枯死的情况,和静县启动2万亩“三北”防护林退化修复项目,成为今年和静县植树造林的亮点。这是3月27日,记者从和静县林业和草原局了解到的。
 
  近年来,由于浇水不足和病虫害的袭扰,和静县的一些“三北”防护林退化严重,不能正常发挥生态效益。为此,今年和静县将大力实施退化防护林修复,申报了2万亩“三北”防护林的退化修复项目,在6个乡镇实施,项目总投资达421万元。
 
  该项目目前已经启动,和静县政府采购办已经发布公告,公开招标,目前网上公告即将到期,4月5日正式招标报名。
 
  退化修复的树苗,主要有白杨树、新疆杨、胡杨、葡萄、杏、黑核桃及小叶白蜡等。据了解,根据气温情况,和静县大规模植树将在4月10日以后全面展开。(记者 柳文华)

 

[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395