现在如何连上365bet网站

博湖举行扫黑除恶专项斗争大宣讲活动  

 2019-04-04      巴州报社


4月1日,博湖县开展扫黑除恶专项斗争大宣讲暨万人签名活动。图为各族群众在横幅上签下自己的名字。(通讯员 海潮 摄)

 
  4月1日上午,博湖县在全县32个村(社区)开展扫黑除恶专项斗争大宣讲暨万人签名活动,掀起了全县扫黑除恶专项斗争新一轮宣传活动高潮。
 
  “黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。”当日,在该县乌兰再格森乡乌兰再格森村村委会大院,200余名各族群众在国旗下聆听宣讲员娄德兰宣讲扫黑除恶专项斗争的重大意义,宣传黑恶势力的危害性、表现形式以及相关法律法规,同时公开举报电话,鼓励引导广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。
 
  当天,在该县举行的万人签名仪式上,各族干部群众争相在横幅上签下自己的名字,表示要坚决拥护党中央、国务院的决策部署,积极投入到扫黑除恶专项斗争中,坚定扫黑除恶的信心和决心。
 
  草根宣讲员娄德兰说:“今天我在横幅上郑重地签下了自己的名字,表明了我们打击黑恶势力的决心!我身为‘草根’宣讲员,会认真履行自己的职责,将扫黑除恶专项斗争的内容宣传到每一个农牧民的心里。希望能通过我的宣讲,使各族群众了解黑恶势力的丑恶嘴脸,为打赢扫黑除恶专项斗争贡献自己的一份力量。”
 
  “每周一升国旗仪式上,宣讲员都会给我们宣讲扫黑除恶专项斗争内容,给我们讲什么是‘黑’,什么是‘恶’,不仅让我们真正了解了黑恶势力的本质,也激发了我们老百姓参与扫黑除恶专项斗争的信心。今天,我在横幅上写下了自己的名字,我一定会积极配合扫黑除恶专项斗争工作,让黑恶势力受到应有的惩罚。”村民张先锋说。
 
  博湖县通过开展此次扫黑除恶专项斗争万人签名活动,进一步壮大了扫黑除恶专项斗争的工作声势,形成了工作合力,营造了全党动员、全民参与的氛围,广泛发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,有力震慑黑恶势力犯罪,铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,将博湖县扫黑除恶专项斗争推向新的高潮。(记者 周海霞 通讯员 海潮)

 

 

[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395