现在如何连上365bet网站

博湖在国际旅游博览会上推介全域旅游  

 2019-04-01      巴州报社


  3月29日,作为国内首个以丝绸之路为主题的国际专业旅游展会——2019西安丝绸之路国际旅游博览会在古都西安拉开序幕,博湖县组织文化旅游部门和企业参加了此次博览会。
 
  据悉,博湖县为打造“中国西海·博斯腾湖”的旅游品牌知名度,新疆博斯腾湖旅游有限公司以“扫码送门票”的方式吸引了众多观众关注博斯腾湖,将博湖县全域旅游品牌进行推广。在新疆展区博斯腾湖旅游有限公司的展台前,一批又一批的观众扫描展台上的二维码关注博斯腾湖旅游公众账号,并领取博斯腾湖景区免费的门票。
 
  新疆博斯腾湖旅游有限公司副总经理祁新洪说:“我们推出了景区一日游、二日游的精品路线来满足不同游客的需求,并针对旅行社提供价格优惠政策,在现场我们举行了关注公司二维码送博斯腾湖景区门票的活动,目的就是在于推介博湖的旅游品牌,让更多的人了解美丽的博斯腾湖,来我们博斯腾湖游玩。”
 
  今年,博湖县紧紧抓住自治区全域旅游示范区和生态旅游示范区的重大机遇,依托博斯腾湖国家5A级旅游景区,把文化旅游作为县域支柱性产业,重点实施全域旅游战略、龙头引领战略、集散辐射战略、业态融合战略,结合乡村振兴和全域旅游,将碧湖美景、民俗文化、绿色有机农产品作为优质旅游资源,大力推进“文旅融合”“农旅融合”,让当地群众共享旅游红利。(记者 周海霞 通讯员 苟秀君)

 

 

[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395