老党员办展览喜迎十九大  

 2017-10-14      巴州报社


图为 李汉朝(右一)向老党员们讲解展板上剪报的内容。(记者 康辉娜 摄)

  10月12日,巴州文化体育广播影视局老干部党支部召开了以“聚焦总目标,喜迎十九大”为主题的党支部会议,该党支部的书记、80岁的老党员李汉朝展出了自己制作的党的十八大以来成就回顾报纸选展。

  当天的会议共有14位老党员参加,主要内容是学习习近平总书记系列讲话。为了创新学习形式、增进学习效果,李汉朝想到了用剪报做“喜迎十九大·再启新征程——砥砺奋进的五年”党的十八大以来成就回顾报纸选展。他说:“我收集的主要是5年以来的《人民日报》和《新疆日报》,内容权威,图文并茂,方便老同志们学习。我将2012年11月8日至2017年10月1日期间,报道从严治党、经济发展、科研成果、民生热点等各方面成就的报纸剪下来,贴在26张展板上,让老同志们一目了然地看到我国5年来的发展变化。”

  老党员们在李汉朝的讲解下看完了展览,感触良多。85岁的老党员包文杰说:“我们国家5年来取得的巨大成就通过一张张报纸呈现出来了,身为一名老党员,我看了以后很自豪,想到了当下的扶贫工作,希望全国人民在党的领导下日子越过越好。”(记者 康辉娜)

 

 

[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395