自治州工商联(总商会)、巴州非公有制经济组织综合党委学习贯彻自治州党委十届六次全会精神  

 2018-12-25      巴州报社


  12月21日,自治州工商联(总商会)、巴州非公有制经济组织综合党委学习贯彻自治州党委十届六次全会精神专题会议在楼兰宾馆召开,自治州工商联(总商会)第五届副主席(副会长)、州直各商(协)会负责人及巴州非公有制经济组织综合党委各直属党组织书记共计90余人参加了会议。
 
  会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和自治区党委、人民政府《关于进一步完善利益联结机制推进产业扶贫的意见》及自治州党委十届六次全会精神,部分民营企业家还进行了发声亮剑。
 
  州党委统战部副部长、州工商联党组书记唐一平说,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神为推动民营经济发展指明了方向、发出了时代强音,令人振奋。自治州党委十届六次全会强调了要持续推进改革开放,扩大开放合作,充分认清发展大势,畅通出疆大通道,推动协同开发,不断拓展发展新空间。持续优化投资发展和营商环境,深化“放管服”改革,加快推进审批服务便民化,着力构建亲清新型政商关系,凝聚全州产业发展强大力量。会议精神激发了企业家干事创业的动力和决心,希望各民营企业为巴州经济社会发展贡献更多智慧力量。
 
  “习近平总书记的重要讲话精神和自治州党委十届六次全会精神讲到了我们民营企业家的心坎上,鼓舞人心、催人奋进。”巴州作明眼镜有限责任公司董事长唐冬春说,“党和政府的支持让我们对于今后的发展方向更加明确,信心更加充足,信念更加坚定。”(记者 周海霞)

 

 

[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395